Форум для девушек и женщин, секреты красоты

Скрипты часиков

ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!

Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг. Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить. Тематики статей и обзоров различные. Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы). Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте. Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера. Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!

Последние темы

» Контурная пластика !!!
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer

» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка

» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu

» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu

» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка

» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin

» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin

» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin

» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin

Партнеры

Создать форум


    Мобильные телефоны опасны?

    Поделиться

    Эльза

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2012-11-25

    Мобильные телефоны опасны?

    Сообщение  Эльза в Вс 25 Ноя 2012 - 10:08

    Статья не моя, просто интересно ваше мнение.

    Изменения ДНК:
    это касается Ваших детей


    За последние 10 лет в России почти в 2 раза увеличилась выявляемость врождённых пороков развития у детей. Также в 2 раза возросла заболеваемость онкологической патологией.
    Если сравнить статистические данные за 20 лет, то у новорожденных в 6 раз увеличилась заболеваемость системы кроветворения. Это гемолитическая желтуха и геморрагическая болезнь новорожденных. Увеличение в последнее время количества умственно отсталых детей и патологии нервной системы объясняется, в частности, перенесенной в тяжёлой форме желтухой новорожденных, пагубно воздействующей на головной мозг.

    Кто виноват?

    Есть весомые основания полагать, что эти негативные популяционные изменения связаны с мутациями генома человека под воздействием неблагоприятных экологических и техногенных факторов. Одним из таких факторов является избыточное электромагнитное излучение.

    От чего страдает ДНК?

    Ответ был получен в 2004 году в Европе, когда были опубликованы итоги научного проекта REFLEX. Выводы учёных: излучение мобильного телефона вызывает изменения в структуре ДНК.
    Почему общественность восприняла этот ужасающий факт спокойно?
    Почему СМИ не обратили на это исследование такое же внимание, как на подробности обыска у Ксении Собчак: почему ей не давали одеться и откуда у знаменитой дивы миллион евро? Это, конечно, очень важная новость...

    В 2011 г. Всемирная Организация Здравоохрания официально признала, что излучение мобильных телефонов опасно для здоровья. По степени опасности для человека мобильные телефоны так же вредны как свинец, пестициды хлороформ. Это канцерогены группы 2 В.
    Представьте себе, что вы постоянно носите с собой такие вредные вещества, держите их в руках, прикладываете к голове и т.д. Какие будут последствия?

    Что делать?

    От вредного излучения мобильных телефонов и компьютеров можно и нужно защищаться, Эффективное средство защиты уже создано в России в 2011 году. Это одобренное Минздравом РФ устройство медицинского назначения «Экранит», которое можно приобрести в аптеках. «Экранит» прошёл все необходимые испытания, которые подтвердили его защитные свойства.

    Профилактика дешевле, чем лечение!

    Как врач с 30-летним стажем я рекомендую соблюдать простые правила профилактики:
    • не носите мобильный телефон в кармане.
    • не ведите долгих разговоров.
    • не кладите телефон под подушку.
    • не превращайте его в игрушку для детей;
    • если есть возможность, то установите защитное устройство «Экранит».

    Владимир Рубцов, врач

      Текущее время Ср 18 Окт 2017 - 16:41