Форум для девушек и женщин, секреты красоты

Скрипты часиков

ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!

Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг. Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить. Тематики статей и обзоров различные. Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы). Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте. Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера. Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!

Последние темы

» Контурная пластика !!!
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer

» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка

» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu

» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu

» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка

» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin

» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin

» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin

» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin

Партнеры

Создать форум


    Не могу его понять.

    Поделиться

    Ехидна

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2012-03-14

    Не могу его понять.

    Сообщение  Ехидна в Ср 14 Мар 2012 - 19:34

    Вот в чем заключается проблема.
    Этой осень познакомилась в общаге с одним парнем. Меня назначили председателем студсовета, а он в нем тоже состоит. В общем, он проводит все наши дискотеки. Сначала ничего особенного, мы с ним почти не общались. Потом как-то я забыла ручку на его столе и встретила его в тралике. Он сам подошел, поболтали, ручку не хотел отдавать, сказал, что не у него. После пар опять столкнулись и ручку отдал. Весь прикол в том, что мы с ним постоянно цапаемся, по-доброму, конечно. Он меня дразнит и подкалывает, я ему отвечаю тем же. Заходит ко мне в комнату с какими-нибудь дурацкими вопросами, которые его совсем не должны волновать и ответ на которые он знает сам (если что, могу потом привести пример). Так вот была дискотека недавно, он начал опять меня дразнить, пародировал как я танцую и т.д. Смотрел всю дискотеку. Смотрел, как я общаюсь с другими парнями, чисто по-дружески, но...
    Потом пригласил одну дуру, которая только и умеет, что выпендриваться. И нет бы танцевать как все нормальные парочки, неееет. Он все танцы с ней смотрел на меня и просто выпендривался. танцевал как дурачок. Я поначалу расстроилась, а потом поняла, что это показуха и так смешно смотрится. Хотя...может, это я просто хочу так думать. Опять меня дразнил, я в него кинула снежок, а он снежок растер по всему телу моему. А потом я по его лицу.
    А в конце дискотеки опять начал меня доставать. Сказал, что ему нравится моя реакция. мы опять начали цапаться, по доброму, правда. Мы как детский сад, но я ничего не могу с собой поделать и он, видимо тоже.
    И я не могу понять вообще его поведение. Что оно значит?
    Что произошло недавно. После того концерта, когда он поцеловал меня в щеку, у него вконтакте появился статус влюблен. После этого он ко мне заходил нежданчиком 2 раза вместе с другом, якобы по делам. Опять подкалывал как всегда, просто не мог спокойно усидеть на месте. Но иногда я ловила на себе его взгляд, серьезный такой...и когда мы столкнулись глаза в глаза...
    И когда его друг собирался уходить, он все "давай еще посидим и т.д."
    Попросил у меня билет на концерт для подруги, я достала. Сказала. что будет должен и он согласился. И вот пишу я ему, что будет мне должен кино. Он "ок, принесу" хотя прекрасно понял, что я имею в виду. Я пишу, что у него два варианта: либо пойти со мной в кино, либо принести фильм и мы его вместе посмотрим. Ну написала несерьезно, а в шутку как бы. На что он отвечает "мы так не договаривались. И боюсь, моя девушка это не одобрит". Ну я не подала виду, что расстроилась и опять ответила шуткой. Через пару дней он ко мне должен был зайти по делу. Это просто было нечто. Он обычно придет, постоит, потрындит. А тут...на меня не взглянул толком, если только мельком взгляд бросил и так все быстро, прям хотел убежать поскорее. Смешно было, конечно. И вот теперь я вообще запуталась.

      Текущее время Вс 23 Июл 2017 - 6:47