Что значит брак на небесах? Браки создаются на земле.Мы сами строим свою судьбу и жизнь!!! Не верю, что нам предначертано свыше!!! Сами Боги своей жизни!!!
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
+9
Alienka
NADЯ
Маргарита
Света
Варда
Качалова
Alisa
Танюшка
Оля
Участников: 13
брак на небесах
Опрос
вы венчаны?
- [ 5 ]
- [83%]
- [ 1 ]
- [17%]
Всего проголосовало: 6
Татьяна Калинникова- Пользователь
Дата регистрации : 2011-11-02
- Сообщение 26
Re: брак на небесах
LekaFev- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-01
- Сообщение 27
Варда пишет:нет. Человек после заключения брака меняется в большинстве случаев. И долгие отношения тут не помогут, могут даже к противоположному эффекту привести - перегорит все и ничего с этим не поделаешь.
Вы не представляете, сколько разных стадий проходят отношения между супругами! И к какому финалу они приходят, мне кажется, зависит не от начальной пылкости чувств, а от того, как огонь очага будет поддерживться все эти годы - он может разгореться так, что и в молодости не мечталось! Но это будет не только физиологический огонь, а то тепло, которое дарят люди с годами в виде Доброты. Я не зря пишу с большой буквы, это то, чего мужчины ждут от женщин всегда в браке.Я набюдаю те пары, где девушка, став женой, может пожалеть и сказать доброе слово, не забывая, конечно, что и себя "не на помойке нашла",там и мужчина рвется ей отплатить тем же,обеспечить лучшую жизнь, и заповедь о любви друг к другу возносит брак до небесных высот. я думаю, умная женщина "стервочкой" перестает быть замужем
heilig_88- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-05
- Сообщение 28
венчание ответственный шаг и не многие молодые пары это понимают...делают из свадьбы и венчания какую то показуху.а ведь венчание это духовное таинство и к нему нужно относиться сознательно.я лично считаю что если уж строить планы о венчаании то только после лет десяти совместной жизни...это же никогда не поздно сделать
NADЯ- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 29
А где венчались?Как церемония проходила?Какое платье выбрала?Фата была?А цветы?Сколько стоит церемония?Расскажи пожалуйста-очень интересно!Alienka пишет:Насчет венчаться через несколько лет: даже не знаю, у меня целая куча друзей, которые живут вместе и по 15 лет и до сих пор собираются венчаться. Мне кажется, что это вопрос веры и стабильности отношений. Я предложила венчаться, муж не отказался. В день венчания нервничала больше, чем в день свадьбы, даже есть не стала утром Согласна, что венчаться нужно только когда ты твердо решаешь, что это навсегда. Сейчас можно развенчаться очень лекго, но в чем тогда смысл? Я не очень религиозна, для меня это скорее было ритуалом, который показывал, что я хочу быть именно с этим человеком всю жизнь, осознавая, что иногда нам будет очень трудно и соглашаясь "работать" над отношениями, а не перестраховываться "что если через несколько лет мы разведемся". Случиться может и так, но я не рассматриваю это как вариант.
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin