Как относитесь к гражданскому браку?Жили ли Вы так?И к чему привели именно Ваши отношения в гражданском браке-расстованию или свадьбе?За или Против такого вида совместного быта?Ну и всё всё что Вы думаете о гражданском браке.Нужен ли он нам?
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
Участников: 3
Гражданский брак
Опрос
Вы жили в гражданском браке до официального брака?
- [ 5 ]
- [100%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 5
NADЯ- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 1
Гражданский брак
Fox- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-22
- Сообщение 2
Re: Гражданский брак
Жила и живу) Это проверка отношений, притирка. Да и вообще, думаю, официоз нужен только уже с появлением детей. А так...зачем торопится?
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 3
Согласна на все 200%!!Не надо торопиться -потому что разница есть до официального замужества и после!Хотя и говорят что нет-лукавят.Разница на ощущениях.Уже нет той свободы "в понимании" как в гражданском браке.Я жила в гражданском браке 2 года до свадьбы-и считаю что прежде чем в загс идти просто необходимо поить вместе годик другой и узнать друг друга до растраты денег на свадьбу.Привыкнуть друг к другу.Да и вообще расписываться нужно уже когда детишек только захотите родить))а так живите и любите друг друга))Fox пишет:Жила и живу) Это проверка отношений, притирка. Да и вообще, думаю, официоз нужен только уже с появлением детей. А так...зачем торопится?
Fox- Новенькая
- Сообщение 4
Вы замужем? В какую сторону изменилась семейная жизнь? Ток честно
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 5
Да Мы с мужем познакомились когда были студентами и через 7 месяцен встреч,решили что хотим жить вместе!Скаали родителям-они одобрили(мне тогда было 18 ему 19).И сняли нам родители(так мы то учились и у нас не было своих средств) комнату.Fox пишет:Вы замужем? В какую сторону изменилась семейная жизнь? Ток честно
Прожили в граданском браке 2года.Потом свадьба была.
Все равно не так все после брака.То есть быт и тому подобное может и остаеться таким же.Но разница именно на уровне понимания.До свадьбы-не задумываешся об этом.Ну живеш и ивеш.Хочеться официальности и свадьбы.А когда это все происходит,то нет той легкости,своды в своих ощущения.Добавляеться больше ответственности за то что ты Жена!Муж уже может ставить условия,и ты хотя и моеш поспорить,но уже не желательно.Я не имею ввиду измен там или гуляний поразнь...А именно статус замужней-меняет свободу действий и желаний
Fox- Новенькая
- Сообщение 6
NADЯ пишет:Да Мы с мужем познакомились когда были студентами и через 7 месяцен встреч,решили что хотим жить вместе!Скаали родителям-они одобрили(мне тогда было 18 ему 19).И сняли нам родители(так мы то учились и у нас не было своих средств) комнату.Fox пишет:Вы замужем? В какую сторону изменилась семейная жизнь? Ток честно
Прожили в граданском браке 2года.Потом свадьба была.
Все равно не так все после брака.То есть быт и тому подобное может и остаеться таким же.Но разница именно на уровне понимания.До свадьбы-не задумываешся об этом.Ну живеш и ивеш.Хочеться официальности и свадьбы.А когда это все происходит,то нет той легкости,своды в своих ощущения.Добавляеться больше ответственности за то что ты Жена!Муж уже может ставить условия,и ты хотя и моеш поспорить,но уже не желательно.Я не имею ввиду измен там или гуляний поразнь...А именно статус замужней-меняет свободу действий и желаний
Как говорят, муж начинает понимать, что ты его и никуда уже не денешься. Иными словами он тебя уже добился! Верно?=)
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 7
ну типа того
Cocos- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-12-13
- Сообщение 8
Жила гражданским браком, ничего плохого в этом не вижу, если только в нем детей не рожать ... не вижу смысла )))
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin