я встречаюсь с парнем ему 21 мне 16,я очень не хочу его потерять,по его словам он меня тоже,но у нас есть проблема...что касается интимных отношении...я пока не готова,но а он ждать не может...
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
Участников: 3
девчонки подскажите что делать(((
настя- Новенькая
Дата регистрации : 2012-01-21
- Сообщение 1
девчонки подскажите что делать(((
Admin- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 2
Re: девчонки подскажите что делать(((
Привет. Могу сказать следующее: если любит - будет ждать....если ждать не хочет - значит ему нужен просто секс. Не спеши...посмотри на его отношение к тебе без секса: если потерпит, значит уважает и ценит тебя, если будет искать секс на стороне или же будет пугать расставанием или еще что-нибудь в этом роде, значит не твой это вариант,значит он тебя не достоин.
В первую очередь уважай себя! А мужиков еще столько будет....
В первую очередь уважай себя! А мужиков еще столько будет....
настя- Новенькая
- Сообщение 3
просто когда у нас только отношения начинались,я ему говорила что такая проблема будет...он говорил что подождет...а на счет секса на стороне он мне говорит что он не сможет на сторону пойти.если даже сильно захочет
настя- Новенькая
- Сообщение 4
а на счет расстования он вообще молчит...один раз когда зашел этот разговор...я просто сказала что остается расставаться....дак мы так поругались...что я щас на счет этого просто ничего не говорю
Admin- Администратор
- Сообщение 5
А сама ты как к нему относишься? Просто любовь? Или готова с ним всю жизнь прожить?
Аня- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-01-23
- Сообщение 6
Точно такая же история была у моей подружки. Только ей было 17, а ему 23... Провстречались они недолго, всего пару месяцев, хотя тоже говорил, что не хотел терять и всё такое... ушёл к более взрослой девушке, с которой "можно". но теперь, спустя год, всё ещё проявляет интерес к подружке. получается, он променял чувства на инстинкт!!! но разные парни бывают, не сужу всех по одному))
настя- Новенькая
- Сообщение 7
на счет прожить всю жизнь это очень трудный вопрос...потому что я с ним встречаюсь только второй месяц и у нас часто ссоры из за чего либо...характер у него тяжелый
Admin- Администратор
- Сообщение 8
ооооооооо,ну тогда жди, смотри, что будет дальше....спешить некуда)я считаю, что если уступишь ему - жалеть будешь, потому что он еще себя покажет!
настя- Новенькая
- Сообщение 9
спасибо)))
Admin- Администратор
- Сообщение 10
Не за что)))Обращайся)))Удачи тебе))
настя- Новенькая
- Сообщение 11
Девчонки...я опять к вам с проблемой...я вроде решилась на секс с парнем...но вот думаю как сказать об этом маме...помогите с чего начать я думаю лучше сказать до,чем после,потому что я хорошо знаю свою маму
Admin- Администратор
- Сообщение 12
Привет)))Ой, а может и не говорить маме ничего? Зачем ей лишний раз нервничать? Потом, ведь, когда она узнает, она же ничего тебе не сделает, т.к. сама женщина. Я даже не могу предположить, как твоя мама отреагирует на эту новость
Я своей ничего не говорила. мне стыдно было говорить с ней на эту тему...Она потом сама спросила(мама ведь замечает все изменения), а я только улыбнулась в ответ))) Может и правда не нужно говорить пока?
Ну, а если уж ты считаешь, что необходимо ей обо всем рассказать, то просто спроси ее о том, как она в первый раз решилась на такой шаг. Она все сразу поймет, заодно и опытом поделится.
Я своей ничего не говорила. мне стыдно было говорить с ней на эту тему...Она потом сама спросила(мама ведь замечает все изменения), а я только улыбнулась в ответ))) Может и правда не нужно говорить пока?
Ну, а если уж ты считаешь, что необходимо ей обо всем рассказать, то просто спроси ее о том, как она в первый раз решилась на такой шаг. Она все сразу поймет, заодно и опытом поделится.
настя- Новенькая
- Сообщение 13
просто мы вначале 11 класса будем медосмотр проходить...мама хоть как полюбому узнает...пусть лучше заранее знать будет..только как начать разговор
настя- Новенькая
- Сообщение 14
я вот думаю..может маме сказать что у меня проблемы в отношниях из за этого,тем более она с парнем знакома...скажу подскажи
настя- Новенькая
- Сообщение 15
и дай пожалуйста номер аси,если ты там сидишь
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin