ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
+9
heilig_88
Татьяна Калинникова
Alienka
NADЯ
Александр
Alisa
Варда
Ириска
Алена
Участников: 13
Декоративная косметика - зло?
Опрос
Считаете ли вы декоративную косметику вредной?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 2 ]
- [17%]
- [ 2 ]
- [17%]
- [ 8 ]
- [66%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 12
Алена- Новенькая
Дата регистрации : 2011-07-09
- Сообщение 1
Декоративная косметика - зло?
Считаете ли вы декоративную косметику вредной? Как часто пользуетесь ею? Какие у вас есть секреты?
Ириска- Модератор
Дата регистрации : 2011-07-20
- Сообщение 2
Re: Декоративная косметика - зло?
Я не считаю декоративную косметику вредной, но только если она от хорошего производителя и в составе минимум вредностей. Очень много хороших отзывов слышала о минеральной косметике. Планирую перейти на нее в ближайшем будущем. Главное, не путать минеральную косметику с минералсодержащей.
Варда- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-07
- Сообщение 3
декоративная косметика это не зло, это точно. в какой-то мере она нас спасает. Помогает скрыть недостатки кожи и показать достоинства лица. Совершенно другое дело, когда этой косметики слишком много - в такие моменты при взгляде на девушку становиться страшно. Или когда девушка просто не умеет правильно накладывать макияж.Это ведь тоже целое искусство. (Сама знаю - приходилось краситься с очень раннего возраста - в связи с постоянными концертами. Зато приобрела бесценный опыт в правильном наложении "грима" )
Alisa- Модератор
Дата регистрации : 2011-07-14
- Сообщение 4
Из декоративной косметики я пользуюсь только тушью для ресниц.Иногда рисую стрелки)))Тональником пользуюсь в исключительно редких случаях.Если накладываю тон, обязательно применяю основу под тон, А ВМЕСТЕ С ТЕМ КОНСИЛЛЕР!!!
Александр- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-08-11
- Сообщение 5
Декоративная косметика.
Лучше всего натуральные. Свежий воздух. Здоровый образ жизни.
NADЯ- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 6
Конечно же в декоративной косметики столько же вреда как в молоке!!(если она не в подвале делалась)
Это еще один какой то миф!!
Не вредна для кожи потому,что она не проникает в ее слои!!Многие путают линии ухода за кожей(крема,тоники,флюиды,пилинги,эмульсии) с декоративной косметикой.
Многие средства такие как например туш для ресниц,наоборот питают ресницы,способствуют их росту.А вот тональные средства защищают нашу кожу от негативных факторов окружающей среды(пыль,мороз,уф лучи),так же помада для губ и блески в том числе питают,насыщают витаминами,и защищают наши гуки!А ведь кожа на губах тоньше кожи век в 100раз!!!
Кремики которые Вы наносите утром и вечером не защищают Вашу кожу от внешних воздействий,они "работают"в слоях кожи!А на поверхности она беззащитна,и защитить ее можете только Вы,девушки!И выкиньте из головы всякие сплетни про вред декоративной косметики,надеюсь что я привела достаточно фактов,чтобы Вы поменяли своё мнение
Ну и конечно же это еще и красиво)))ну если не боевой раскрасс делать на лице)))
Это еще один какой то миф!!
Не вредна для кожи потому,что она не проникает в ее слои!!Многие путают линии ухода за кожей(крема,тоники,флюиды,пилинги,эмульсии) с декоративной косметикой.
Многие средства такие как например туш для ресниц,наоборот питают ресницы,способствуют их росту.А вот тональные средства защищают нашу кожу от негативных факторов окружающей среды(пыль,мороз,уф лучи),так же помада для губ и блески в том числе питают,насыщают витаминами,и защищают наши гуки!А ведь кожа на губах тоньше кожи век в 100раз!!!
Кремики которые Вы наносите утром и вечером не защищают Вашу кожу от внешних воздействий,они "работают"в слоях кожи!А на поверхности она беззащитна,и защитить ее можете только Вы,девушки!И выкиньте из головы всякие сплетни про вред декоративной косметики,надеюсь что я привела достаточно фактов,чтобы Вы поменяли своё мнение
Ну и конечно же это еще и красиво)))ну если не боевой раскрасс делать на лице)))
Alienka- Новенькая
- Сообщение 7
Пришло время мне стать оппозицией... Я стала считать декоративную косметику злом, когда познакомилась с одной девушкой (по-другому не назовешь), которая никогда не пользуется этой самой косметикой - ей 40, а выглядит она на 25!!! Сама я декоративкой пользуюсь, к сожалению, есть проблемы с кожей, да и так сказать "недостатки" тоже есть некоторые. Если бы была возможность, я бы декоративной косметикой не пользовалась.
Стараюсь придерживаться всегда натурального макияжа, говорят, он трудный самый Использую пудру нескольких тонов, чтобы поправить форму лица, тушь и блеск для губ. С помадой мои отношения не сложились вообще. Для вечерних вариантов - стрелки и тени.
Стараюсь придерживаться всегда натурального макияжа, говорят, он трудный самый Использую пудру нескольких тонов, чтобы поправить форму лица, тушь и блеск для губ. С помадой мои отношения не сложились вообще. Для вечерних вариантов - стрелки и тени.
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 8
то что Ваша знакомая в 40 выглядит на 25-это не от того что она декоративкой не пользовалась!Два варианта-либо она правильно подбирала средства ухода за кожей с молодости,либо это ее гены!
Девушка без макияжа хорошо выглядит только до 15 лет!А то и меньше(если брать в учет нашу экологию,и питание).
Девушка без макияжа хорошо выглядит только до 15 лет!А то и меньше(если брать в учет нашу экологию,и питание).
Татьяна Калинникова- Пользователь
Дата регистрации : 2011-11-02
- Сообщение 9
NADЯ пишет:то что Ваша знакомая в 40 выглядит на 25-это не от того что она декоративкой не пользовалась!Два варианта-либо она правильно подбирала средства ухода за кожей с молодости,либо это ее гены!
Абсолютно согласна с вами! Если в 40 выглядишь отлично - это точно генетика! Я пользуюсь косметикой со школы. И на улицу теперь даже за хлебушком не выйду без не накрашенных ресниц! Может нарастить? Слышала, что очень вредно, но зато краситься не надо! Как думаете?
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 10
На счет ресниц-незнаю,не пробовала.Вообще ничего не пробовала еще наращивать,хотя мне 25 лет Я как то считала что все искуственное нарощеное портит то что есть у девчонки от природы.Но недавно на нашем форуме прочитала мнения девушек о наращивании ногтей-и уже не столь категорична теперь Но про ресницы слышала,что вредно-свои потом вместе с нарощенными отваливаються!
Мне вот 25 лет-а выглежу на 19!!!В магазине иногда даже алкоголь не хотят продавать!Хотя естественно пользуюсь декоративной косметикой!!Остаеться только радоваться что так "сохранилась"
Мне вот 25 лет-а выглежу на 19!!!В магазине иногда даже алкоголь не хотят продавать!Хотя естественно пользуюсь декоративной косметикой!!Остаеться только радоваться что так "сохранилась"
- Сообщение 11
А пробовали наращивать волосы? Говорят их потом тоже только со своими натуральными отрезать.Мыться только в душе и спать в одном положении!!! Столько неудобств!!! Зачем тогда все это с собой творить???
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 12
Спать в одном положении????оболдеть!!!!нет,я такого не слышала,но ты меня прям здорово насмешила неужеле это правда?Мне кажеться что миф очередной...ну если бы столько проблем было,думаю их бы мало кто наращивал,а уж тем более по несколько раз периодически..Вот то,что они через некоторое время отваливаються -знаю,тогда то и пора их снимать.Но лучше об этой теме поговорить в другом разделе,правда?А то к деккоративке это совсем не отнесеш))))Сейча запутаем народ только
- Сообщение 13
Дак правда наверно!!!Представь - модель с наращенными волосами, ногтями и ресницами. Не помыться нормально, не умыться, не накраситься!!! Ну серьезно я это слышала!!!Ну что спать в одном положении - вдруг волосы запутаются - обрезать придется!!!
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 14
Ой всё я не могу прекрати меня смешить!!
- Сообщение 15
NADЯ пишет:Ой всё я не могу прекрати меня смешить!!
Вот я пытаюсь отговорить всех, чтобы только свое у девочек было!!!А ты смеешься!!!Девочки подумают, что я так прикалываюсь и будут потом спать в одном положении и мыться только под душем!!!
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 16
А у кого нет душа-тот не будет вообще мыться Красота же требует жертв
heilig_88- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-05
- Сообщение 17
прошли те времена когда можно было говорить о том что декоративная косметика это зло.современная косметические средства достаточно высокого уровня,с натуральными добавками и экстрактами.да она конешно не дешевая но как говорится красота требует жертв.ну а если вы с целью сэкономить семейный бюджет покупаете дешевую отечественную косметику или вообще подделку то уж извините...сами виноваты.
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 18
Да,да!!я с тобой полностью согласна!!Такого же мнения я. Мы девушки-и должны выглядить всегда хорошо.Чтобы окружающим людям было приятно смотреть на тебя.А коллеги и подруги брали в пример твою внешность. Некоторые говорят , что не для кого "выпендриваться" и краситься.Так разве хорошо выглядить надо только для мужчин и других людей?!В первую очередь я например,да все девушки, когда что то делают-то в первую очередь для себя.Ведь когда ты нравишся себе в зеркале-то и чувствуеш себя увереннее,и настроение поднимаеться))heilig_88 пишет:прошли те времена когда можно было говорить о том что декоративная косметика это зло.современная косметические средства достаточно высокого уровня,с натуральными добавками и экстрактами.да она конешно не дешевая но как говорится красота требует жертв.ну а если вы с целью сэкономить семейный бюджет покупаете дешевую отечественную косметику или вообще подделку то уж извините...сами виноваты.
Attraverciamo- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-01
- Сообщение 19
Самое главное при пользовании декоративной косметики - это использование ее в меру. Конечно же, декоративная косметика не создавалась как вселенское зло, а наоборот, как замечательное подспорье для женщин, которые любят себя. Я пользуюсь косметикой, потому что она помогает подчеркнуть мои достоинства, скрывает недостатки, и вообще с ней я чувствую себя уверенней. Конечно же тонны тонального крема, румян, помады, туши и теней на лице смотрятся перебором на любом лице, поэтому всегда включайте голову, прежде чем начать украшать свое лицо декоративной косметикой, иначе про вас будут слагать песни из разряда "и ненакрашенная страшная, и накрашенная...", чего я вам не желаю.
Fox- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-22
- Сообщение 20
Не зло это точно! Она же помогает нам меняться, подчёркивать свои достоинства и маскировать недостатки.
Вот знаете, при выборе косметики нужно пользоваться теми же правилами, что и при построении гардероба, а именно: все деньги нужно вкладывать в обувь и сумки, а всё остальное хоть по 20$. Так вот, считаю, что в обязательном порядке должны быть хорошими тушь и тональник!! Да и вообще, мазать свою кожу непонятной консистенцией за 90р.?? - это смело
Вот знаете, при выборе косметики нужно пользоваться теми же правилами, что и при построении гардероба, а именно: все деньги нужно вкладывать в обувь и сумки, а всё остальное хоть по 20$. Так вот, считаю, что в обязательном порядке должны быть хорошими тушь и тональник!! Да и вообще, мазать свою кожу непонятной консистенцией за 90р.?? - это смело
Виктория- Новенькая
Дата регистрации : 2012-02-10
- Сообщение 21
Я косметикой пользовалась и буду пользоваться,ничего плохого в ней не вижу, наоборот можно подчеркнуть естественную красоту. Конечно нужно не за 20 рублей в переходе метро покупать, а хорошую, качественную. И не наносить на себя кг тональника и пудры, а всего в меру.
katar1na- Новенькая
Дата регистрации : 2013-04-24
- Сообщение 22
Если граммотно совмещать натуральную лечебную косметику http://natureprodukt.com/ с декоративной, то все будет хорошо!Алена пишет:Считаете ли вы декоративную косметику вредной? Как часто пользуетесь ею? Какие у вас есть секреты?
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin