ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
+17
Марина Конина
Татьяна_13
lexx0046
Татьяна Пушинка
mimikupenda
Татьяна Пакина
natik-a
Лия
Ksunichka
Seawind
Юлечка
Белочка
Barbados
Admin
Ирина
Тася С
Ириска
Участников: 21
Feelunique.com (Филюник)
Ирина- Новенькая
Дата регистрации : 2012-02-10
- Сообщение 51
Re: Feelunique.com (Филюник)
Пишу еще раз...потеряла сообщение свое... Заказала БарМинералс старт набор и защиту от солнца (у меня до этого были румяна оч понравились). Шугарин (сах эпиляцию), для кутикулы, блеск и увеличитель губ ( ) До этого из заказанного ничего не пробовала, кроме БМ, из-за него, собственно и связалась
Ириска- Модератор
Дата регистрации : 2011-07-20
- Сообщение 52
Ага, про барсука кутикульного знаю, только его не продают там пока, надеюсь временно.Белочка пишет:А мне Лаш подходит))) как-то подружилась я с ним. Кстати, про айхерб, я вчера там целую посылочку заказала, теперь вот жду свое счастье))) Для кутикулы еще у Badger бальзамчик есть, тоже в баночке, он по консистенции чуть мягче (даже не знаю как сказать) что ли...
Ирина, шугаринг какой, можно ссылочку?
Ирина- Новенькая
- Сообщение 53
http://www.feelunique.com/p/Parissa-2-in-1-Roll-On-Body-Sugar-140ml такой "сахар", но выбирала на угад) Обещали посылку через 5-10 раб дней) напишу, как испробую)
Ириска- Модератор
- Сообщение 54
Ирина, не хочу расстраивать, но вот http://www.iherb.com/Parissa-Natural-Hair-Removal-System-Body-Sugar-2-in-1-Roll-On-5-fl-oz-140-ml-3-Piece-Kit/22366?at=0 около 470 р.
Может, отменить эту позицию и заказать на Хербе? Пусть доставка платная, 6 баксов (если первый раз заказ, то скидка 5 доларов), но можно еще в довесок до 4 фунтов что-то набрать, того же Джейсона или еще чего-нибудь.
На сроки доставки, написанные магазином, можно не смотреть. Хотя у вас доставка в Болгарию или в Россию? Если в Болгарию, то быстрее. А так примерно месяц ждать.
По личному опыту, уже год закупаюсь на буржуйских сайтах, одинаково идет, что из Европы, что из Америки.
Может, отменить эту позицию и заказать на Хербе? Пусть доставка платная, 6 баксов (если первый раз заказ, то скидка 5 доларов), но можно еще в довесок до 4 фунтов что-то набрать, того же Джейсона или еще чего-нибудь.
На сроки доставки, написанные магазином, можно не смотреть. Хотя у вас доставка в Болгарию или в Россию? Если в Болгарию, то быстрее. А так примерно месяц ждать.
По личному опыту, уже год закупаюсь на буржуйских сайтах, одинаково идет, что из Европы, что из Америки.
Ирина- Новенькая
- Сообщение 55
Ириска, спасибо, но не хочу заморачиваться, в следующий раз цены сравню А Хербе откуда посылки посылают?Ириска пишет:Ирина, не хочу расстраивать, но вот http://www.iherb.com/Parissa-Natural-Hair-Removal-System-Body-Sugar-2-in-1-Roll-On-5-fl-oz-140-ml-3-Piece-Kit/22366?at=0 около 470 р.
Ириска- Модератор
- Сообщение 56
Из Штатов
Ирина- Новенькая
- Сообщение 57
Я их больше не люблю Мне в Бг дороже выйдет посылку получать....Ириска пишет:Из Штатов
Ирина- Новенькая
- Сообщение 58
Хотела посмотреть историю своего заказа.....но написано, что его не было...хотя подтверждение было..... или я что-то не понимаю и так должно быть? Доставку оформляла бесплатную.
Ириска- Модератор
- Сообщение 59
Ирина, а вы зарегистрировались перед покупкой? Или сразу после приглашения заказ оформили? Если аккаунт не делали, то вы покупки как гость совершили, поэтому в ЛК пусто.
Заказ может собираться дней 5, это нормально. Зато приехать должна будет быстро, в Болгарию и правда да неделю-две приезжает. Вам пришлют отбивку об отправке заказа в любом случае, с этим у них четко.
Заказ может собираться дней 5, это нормально. Зато приехать должна будет быстро, в Болгарию и правда да неделю-две приезжает. Вам пришлют отбивку об отправке заказа в любом случае, с этим у них четко.
Ирина- Новенькая
- Сообщение 60
Зарегистрировалась...... мне и подтверждение на почту пришло и номер присвоили... но в истории нет меня... Буду ждать)Ириска пишет:Ирина, а вы зарегистрировались перед покупкой? Или сразу после приглашения заказ оформили? Если аккаунт не делали, то вы покупки как гость совершили, поэтому в ЛК пусто.
Ириска- Модератор
- Сообщение 61
Если принципиально, то можно в службу поддержки написать, почему заказ в ЛК не отобразился.
Ирина- Новенькая
- Сообщение 62
пока подожду, спасибо)Ириска пишет:Если принципиально, то можно в службу поддержки написать, почему заказ в ЛК не отобразился.
Ирина- Новенькая
- Сообщение 63
Подождала и написала...так как не дождалась, а войти так и не смогла под своим именем и паролем.... В итоге прислали ответ, что заказ отменен и ждать обратно денег... Разочарована, т к ждала месяц, мне присвоили ордер, сняли деньги и ни ответа, ни привета. Написала им и попросила объяснить причину отказа. Жду ответ.... И в размышлениях, где заказывать....
Ириска- Модератор
- Сообщение 64
Да что ж такое, я опять сообщение не увидела
Ирина, так и не ответили, по какой причине отменили заказ? А деньги вернули? Может быть в наличии чего-то не было долго, поэтому и отменили.
У меня приехала смывка для ногтей Джессика http://www.feelunique.com/shop/basket?utm_source=email-reminders&utm_medium=email&utm_content=buy и укрепитель для ногтей Нубар http://www.feelunique.com/p/Nubar-Nu-Nail-Nail-Growth-Formula-15ml
Смело могу рекомендовать. Смывка теперь мой маст-хэв, впрочем как и Нубар. Нубаром уже неделю пользуюсь, у ногтей такой вид стал ухоженный. Да и слоиться стали меньше. Кому интересно, скину фотки.
Ирина, так и не ответили, по какой причине отменили заказ? А деньги вернули? Может быть в наличии чего-то не было долго, поэтому и отменили.
У меня приехала смывка для ногтей Джессика http://www.feelunique.com/shop/basket?utm_source=email-reminders&utm_medium=email&utm_content=buy и укрепитель для ногтей Нубар http://www.feelunique.com/p/Nubar-Nu-Nail-Nail-Growth-Formula-15ml
Смело могу рекомендовать. Смывка теперь мой маст-хэв, впрочем как и Нубар. Нубаром уже неделю пользуюсь, у ногтей такой вид стал ухоженный. Да и слоиться стали меньше. Кому интересно, скину фотки.
Последний раз редактировалось: Ириска (Пт 23 Мар 2012 - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Ириска- Модератор
- Сообщение 65
Пятничная скидка на Филюнике
SPRINGSKIN10 - код на 10% скидку на весь "Skin" (кроме Gatineau, Phytomer, Мария COHR и Оле Хенриксен)
Также актуальная скидка 10% на первый заказ (на все марки без ограничений).
SPRINGSKIN10 - код на 10% скидку на весь "Skin" (кроме Gatineau, Phytomer, Мария COHR и Оле Хенриксен)
Также актуальная скидка 10% на первый заказ (на все марки без ограничений).
Ириска- Модератор
- Сообщение 66
Новые скидочные коды для филюника http://tre.emv3.com/HM?a=ENX7Cl2N5sgz8SA9MOBjvH3nGHxKXLtzn_cStGb5lw8W0bBhOG5mpqVsje_HheEmYFy6
Юлечка- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-04-06
- Сообщение 67
Здравствуйте Можно мне скидочку, ничего никогда не заказывала, очень хочу попробовать масло Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types
Ириска- Модератор
- Сообщение 68
Юлечка, пришлите мне в личку вашу почту (она не должна быть зарегистрирована в магазине)и я вышлю вам приглашение
- Сообщение 69
Помогите пожалуйста, я захожу на сайт, выбираю feelunique.com/p/Moroccanoil-Oil-Treatment-for-All-Hair-Types-100ml, а снизу написано Please note that Moroccanoil is available to customers in the UK only, как так, я теперь не смогу заказать?
Ириска- Модератор
- Сообщение 70
Юлечка, да, в Россию его не шлют, оказывается Интересно, когда его перестали слать?
- Сообщение 71
Странно, на других форумах девочки пишут, что им все приходит, сообщения свежие-март, апрель
Ириска- Модератор
- Сообщение 72
Юлечка, они могли только недавно это ограничения поставить. А если учитывать, что посылка в Россию идет месяц, в крайнем случае два, то могли успеть купить до того, как его перестали высылать. Но в корзину кладется нормально.
В принципе можно попробовать заказать, если сумма не критичная, т.к. в случае отмены заказа деньги на карте могут только через месяц разблокироваться, но это в худшем случае.
Ну или попробовать с Лука заказать, там нет ограничений. Магазин правда косячный немного, но на безрыбье... http://www.lookfantastic.com/moroccanoil-original-oil-treatment-100ml/10387664.html
В принципе можно попробовать заказать, если сумма не критичная, т.к. в случае отмены заказа деньги на карте могут только через месяц разблокироваться, но это в худшем случае.
Ну или попробовать с Лука заказать, там нет ограничений. Магазин правда косячный немного, но на безрыбье... http://www.lookfantastic.com/moroccanoil-original-oil-treatment-100ml/10387664.html
- Сообщение 73
Допустим я закажу, все оформлю, интересно он выдаст ошибку, типа в Россию нельзя отправить или нет? А почему лук косячный?)
Ириска- Модератор
- Сообщение 74
Юлечка, даже не знаю, я товары с такой надписью не заказывала, не было необходимости.
А про Лукфантаских отзывы как правило средние, меня пока Филя устраивает полностью. Лук может заказ долго собирать, может отменить заказ или забанить из соображений политики безопасности. Недавно прочитала, что магазин повторно снял деньги за ноябрьские заказы у некоторых клиентов. Инвойс в коробку не кладут. Но есть некоторый ассортимент товаров, который на Филюнике не купить.
У Фильки тоже бывают "заскоки", но не так часто. Один минус существенный достаточно - стали плохо товар упаковывать, помятый может прийти. Хотя если учитывать цены в наших магазинах и забугорных, то явное преимущество у последних.
А про Лукфантаских отзывы как правило средние, меня пока Филя устраивает полностью. Лук может заказ долго собирать, может отменить заказ или забанить из соображений политики безопасности. Недавно прочитала, что магазин повторно снял деньги за ноябрьские заказы у некоторых клиентов. Инвойс в коробку не кладут. Но есть некоторый ассортимент товаров, который на Филюнике не купить.
У Фильки тоже бывают "заскоки", но не так часто. Один минус существенный достаточно - стали плохо товар упаковывать, помятый может прийти. Хотя если учитывать цены в наших магазинах и забугорных, то явное преимущество у последних.
- Сообщение 75
Ириска, спасибо большое! Что ни будь придумаю
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin