Всем привет))) В данном разделе я отвечу на ваши вопросы связанные с проблемами в области семейного права. Надеюсь,смогу Вам помочь и подсказать как не попасть в затруднительную ситуацию.
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
Участников: 2
Приветствие!!!
Admin- Администратор
Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 2
Re: Приветствие!!!
Здравствуйте.
В декабре 2010 г. я ушла в декретный отпуск, получив максимальное пособие по беременности и родам. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, и получаю максимальное пособие по уходу за ребенком. В августе 2011 напишу заявление на отпуск до 3 лет, а в феврале 2012 г. планирую его закончить и снова уйти в декрет, не выходя на работу.
Могу ли я снова рассчитывать на получение максимальных пособий на второго ребенка? Могу ли я для расчета пособий указать в качестве периода - 12 месяцев, предшествовавших первому декрету (по старой схеме)?
Если рассчитывать по новой схеме, то будут брать 2008-2009 года , или с декабря 2008 по декабрь 2010?
Заранее благодарю!
В декабре 2010 г. я ушла в декретный отпуск, получив максимальное пособие по беременности и родам. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, и получаю максимальное пособие по уходу за ребенком. В августе 2011 напишу заявление на отпуск до 3 лет, а в феврале 2012 г. планирую его закончить и снова уйти в декрет, не выходя на работу.
Могу ли я снова рассчитывать на получение максимальных пособий на второго ребенка? Могу ли я для расчета пособий указать в качестве периода - 12 месяцев, предшествовавших первому декрету (по старой схеме)?
Если рассчитывать по новой схеме, то будут брать 2008-2009 года , или с декабря 2008 по декабрь 2010?
Заранее благодарю!
Анна- Модератор
Дата регистрации : 2011-07-26
- Сообщение 3
Admin пишет:Здравствуйте.
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
К сожалению, расчет пособия будет идти за период последних 12 месяцев, по которым вы получали доход... к примеру, если вы ушли в декретный отпуск в декабре 2010 года, то в течение 1,5 года вам рассчитывалось пособие за период с декабря 2009 по декабрь 2010г. Вы продлеваете декретный отпуск ещё на полтора года, Вам будет рассчитываться пособие из расчета Вашего дохода, полученного за период примерно мая 20010 по мая 2011 года. Если по выходу из декретного отпуска Вы опять возьмете декретный отпуск по уходу за вторым ребенком, то Вам будет рассчитываться уже декрет из расчета ноябрь 2011 года по октябрь 2012 года. Таким образом, Вы будете получать все меньше и меньше декретных средств. Для того, что бы Вам хоть как то этот баланс изменить, советую Вам, если позволяет здоровье и возможность, выйти на работу хотя бы на несколько месяцев, в идеале это 6 месяцев, тогда баланс измениться в лучшую сторону... Единственное что, так как у Вас будет второй ребенок, то и уменьшение в части налогообложения в последующем будут в Вашу пользу.
Так же, могу добавить, что увеличение декретных средств на выплату может быть сделано самим работодателем. Как правило, такое увеличение осуществляется в государственных организациях за счет добавок от города, округа и т.д.
Admin- Администратор
- Сообщение 4
Спасибо большое за ответ!У меня возник еще один вопрос:должны ли платить пособие в период от 1,5 до 3-х?Или платят только до 1,5 года?
Анна- Модератор
- Сообщение 5
Admin пишет:Спасибо большое за ответ!У меня возник еще один вопрос:должны ли платить пособие в период от 1,5 до 3-х?Или платят только до 1,5 года?
Обязательной оплатой декретного пособия является первые полтора года, от 1,5 до 3-х лет оплата пособия осуществляется на усмотрения работодателя. К сожалению, в данном вопросе по обеспечению матери и ребенка, законодательство до сих пор не рассмотрено. И в данном случае социальные службы помочь не смогут, так как Вы трудоустроены официально.
Admin- Администратор
- Сообщение 6
Спасибо!Еще вопрос:могу ли я уволиться с работы по истечении 1,5 года(будучи в декретном отпуске) и стать на биржу труда(я не могу себе позволить сидеть с ребенком,не получая денег-у нас в семье маленький доход,а сидеть с ним больше некому и в садик нас пока не берут)?
Анна- Модератор
- Сообщение 7
Вы можете уволиться с работы по истечении 1,5 года, выйдя на работу буквально на 1 день. В этот день вы пишите заявление об увольнении и просите себя уволить с даты, когда Ваш декретный отпуск закончился. К примеру, у Вас декретный отпуск заканчивается 1 марта. По идее вы должны выйти на работу 2 марта. Вы можете написать заявление, что прошу меня уволить по собственному желанию со 2 марта и 2 марта пойти в социальную службу и встать на биржу труда. Вы должны учитывать, что биржа труда будет Вам предлагать вакантные должности и оплачивать минимальное пособие исходя из документов, предоставленных по доходу за последний период. Последним периодом в данном случае будет считать 12 календарных месяцев. Для этого возьмите в бухгалтерии справку о доходах (форму 2-НДФЛ).Admin пишет:Спасибо!Еще вопрос:могу ли я уволиться с работы по истечении 1,5 года(будучи в декретном отпуске) и стать на биржу труда(я не могу себе позволить сидеть с ребенком,не получая денег-у нас в семье маленький доход,а сидеть с ним больше некому и в садик нас пока не берут)?
Admin- Администратор
- Сообщение 8
А если я не могу рассчитаться с работы за один день?(У нас офис находится в другом городе).Тогда как?И еще,я слышала,что на биржу сейчас могут не поставить даже за один отказ от предоставляемой должности.Как с этим быть?
Анна- Модератор
- Сообщение 9
Admin пишет:А если я не могу рассчитаться с работы за один день?(У нас офис находится в другом городе).Тогда как?И еще,я слышала,что на биржу сейчас могут не поставить даже за один отказ от предоставляемой должности.Как с этим быть?
В данном случае намного сложнее, так как именно здесь встает вопрос по увольнению и возврату трудовой книжки. Можно им написать заявление и отправить письмо по почте, в письме указать можно о том, что Вы просите выслать Вам трудовую книжку по почте. Письмо по России идет 7 дней самое большое 10 дней. Это в одну сторону. Снимают с биржи если Вы отказались от занимаемой должности, а если, к примеру, Вы скажете, что данная должность мне не подходит, так как я, и приведете ряд причин, к примеру, что у Вас есть образование по такому то направлению и т.д., то снять с биржи не могут. Снимают с биржи только за грубые нарушения, а именно если Вы не приходите в определенные дни к ним и не отмечаетесь.
Admin- Администратор
- Сообщение 10
Большое спасибо за консультацию!Я все поняла.Если будут какие-то вопросы,я вам обязательно напишу.
Анна- Модератор
- Сообщение 11
Конечно пишите. Буду очень рада ответить.
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin