WEWOMAN

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек и женщин, секреты красоты

Скрипты часиков

ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!

Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг. Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить. Тематики статей и обзоров различные. Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы). Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте. Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера. Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!

Последние темы

» Контурная пластика !!!
Первый секс. - Страница 3 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer

» Верхняя одежда на зиму
Первый секс. - Страница 3 EmptyЧт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка

» Словарь начинающего шопоголика
Первый секс. - Страница 3 EmptyСб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu

» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Первый секс. - Страница 3 EmptyСб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu

» шукаю подруг з Луцька!
Первый секс. - Страница 3 EmptyВт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка

» разовая работа, оплата $30
Первый секс. - Страница 3 EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin

» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Первый секс. - Страница 3 EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin

» Администратор интернет-магазина
Первый секс. - Страница 3 EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin

» Модератор сайта новостей
Первый секс. - Страница 3 EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin

Партнеры

Создать форум

+22
Mary K
karavansk
Сонечка
Алёнка
юлия
Наташенька)
Olenka
Александрина
kasandra
настя
Alienka
Татьяна Калинникова
NADЯ
Нютка
Даяна
Кошка
Качалова
Варда
Окса
Alisa
Оля
Admin
Участников: 26

Первый секс.

Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Дата регистрации : 2011-06-27

Первый секс. - Страница 3 Empty Re: Первый секс.

Сообщение  Admin Ср 23 Май 2012 - 23:05

Всего самого хорошего тебе))) Удачи и любви)))
    юлия

Дата регистрации : 2012-06-11

Первый секс. - Страница 3 Empty Помогите!!!!

Сообщение  юлия Пн 11 Июн 2012 - 12:53

у меня вчера был первый секс.сегодня целый день идет кровь. я не могу понять почему она идет.+ Порвался презерватив? я могу забеременеть????
    Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Сообщение  Admin Пн 11 Июн 2012 - 13:20

Приветствую! Крови много? или кровит понемногу? Процент возможности беременности очень минимальный при первом сексе.
    Алёнка

Дата регистрации : 2012-06-14

Сообщение  Алёнка Чт 14 Июн 2012 - 12:51

Свою первую ночь я подарила своему любимому на Новый год после пол года встреч. Если вы уверены в своем избраннике, то поверьте мне ваш первый раз пройдет с удовольствием. Мой парень был очень нежен и аккуратен. Боль свелась к минимуму, никакой крови, зато как приятно было потом Embarassed А вообще советую первую ночь лишь разорвать барьер, но не заниматься полноценным сексом
    Сонечка

Дата регистрации : 2012-06-18

Сообщение  Сонечка Пн 18 Июн 2012 - 1:11

Всем привет)Обращаюсь с советом) Помогите пожалуйста - не знаю, что делать. Мне почти 16 лет, моему парню - 17. Встречаюсь с ним уже больше 10 месяцев. Люблю его невероятно сильно, он меня тоже. Несколько раз он заводил речь даже о свадьбе. Я надеюсь на долгие отношения, но всё-таки слегка переживаю. Осенью он уезжает учиться в другой город, видеться будем только по выходным. Город намного больше того, в котором мы живём. Я боюсь, что он найдёт себе какую-нибудь девушку постарше и поопытные во всех вопросах, его всегда окружало огромное кол-во девушек разных возрастов, но он по прежнему со мной. Говорит, что больше ему никто не нужен. А если я буду давать ему всё, чего он сейчас хочет - он точно никогда не уйдёт и я могу уже "подбирать колечки на свадьбу".
    Секса у нас ещё не было. И, честно сказать, я немного хочу. Не самого процесса секса, а половой близости именно с ним. Знаю, что он очень этого хочет, но боюсь, что возраст не тот... Вдруг у нас с ним не получится ничего серьёзного и впоследствии я буду жалеть о содеянном? Думала после 16 (16 мне через 3 месяца), но они по сути ничего не решают... Посоветуйте, что делать? Question
    Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Сообщение  Admin Пн 18 Июн 2012 - 12:48

Привет! Ну, что я могу сказать....ваши стереотипы еще 10 раз поменяются, возможно, изменится отношение друг к другу.
    На счет секса: возраст здесь не помеха. Главное - это ваши чувства и ваше отношение друг к другу.
    На счет большого города, в который он уедет учиться и девушек, которых он может там найти: здесь нельзя рассуждать о чем-то не зная человека. Скажу одно - девушку он может завести, а может и не завести. Здесь большую роль играют: его отношение к тебе и личностные качества.
    теперь разберем твою фразу "Вдруг у нас с ним не получится ничего серьёзного и впоследствии я буду жалеть о содеянном?". В наше время редко можно встретить девушку, которая бы была замужем за тем человеком, с которым у нее был первый секс. А причин этому несколько: 1. Иногда люди просто не подходят друг другу в сексе. 2. Расставание с человеком, с которым был первый секс(по разным причинам). Вообщем, причин много.
    Пойми, никто не даст тебе гарантии вечных отношений.
    Если хочешь близости с ним - это твое личное дело, решать только тебе.
    karavansk

Дата регистрации : 2012-06-27

Сообщение  karavansk Ср 27 Июн 2012 - 16:16

Читаю и радуюсь! Очень приятно видеть, что еще остались такие девушки,которые заботятся о том с кем и когда стать женщиной. Это действительно важно, девочки. У меня произошел первый секс в 17 лет с моим любимым мужчиной, с которым я и по сей день вместе. Он ждал этого события больше года. Я просто не могла решиться, для меня это было очень важно. Девчонки, не торопитесь, вы такие ветреные в этом возрасте, вам кажется что вы любите и будете вечно, жаль, что не всегда бывает именно так. Главное не поддаваться влиянию своего мужчины, если он будет говорить, что не может больше терпеть и т.д., не делайте этого. если у вас нет желания.
    Mary K

Дата регистрации : 2012-07-09

Первый секс. - Страница 3 Empty Посоветуйте что и как..? Пожалуйста..

Сообщение  Mary K Пн 9 Июл 2012 - 16:56

Здравствуйте. С парнем вместе 4 месяца. Мне 16.5, а ему 18. Чувства невероятно сильные, у меня еще такого ни с кем не было, да и в нем уверена. Но очень сильно желаю его, с каждой встречей все больше и больше. Он тоже ко мне тянется и в этом плане, но пока что сдерживается.. Мне кажется, что при следующей встрече сорвемся.. Пожалуйста, подскажите как подготовиться? У меня будет это первый раз, да и у него только с одной девушкой, еще до встречи со мной, был сексуальный опыт. Есть ли чего бояться? И вообще, как поступить со всем этим?..
    Буду очень благодарна советам.
    Заранее спасибо.
    IrinaSM!

Дата регистрации : 2012-08-22

Сообщение  IrinaSM! Ср 22 Авг 2012 - 9:45

Всем привет!)
    мне 17 лет, а парню 21, встречаемся уже больше пол года
    за это время я очень его полюбила..да и он меня тоже!
    у меня ни с кем никогда такой любви сильной не было... без секса....
    он мне сказал когда захочешь скажешь! я сказала-что на данный момент я боюсь..просто боюсь... последствий...а вдруг он потом свалит..или ещё что-то...я ему сразу же сказала что девственница... он даже обрадовался...
    я таким ручником была до его появления в моей жизни...последние два месяца...он меня как бы подготавливает...а что бы мне было не больно при первом разе...он сначала..мне во влагалище аккуратно сунул 1 палец..при первых разах мне было немножечко больно..да и я стесняшка..2 дня назад..он мне сказал... что попробует 2 пальца... была боль..и я ему сразу же сказала что больно..он высунул....потом мы лежали смотрели фильм у него дома... и вижу уже время подходит идти домой..родителям пообещала в 12 домой прийти....а домой идти 25-30 минут..поесть в половину мы должны были выйти....мы начали целоваться....я уже поняла что готова..я ему доверяю...между нами вспыхнула вспышка...пошла страсть.... он мне сначала 1 палец и доводит меня до оргазма.... я сначала непоняла что это..потом у него спросила....потом опят же таки спросил можно ли попробывать два... я кивнула головой... и второй раз уже боли не чувствовала.....он мне не порвал плеву а расстянул....вчера мы с ним разговарила как-то на ету тему...я ему говорю..." Саш,мне так кажеться что это всё произойдет намного раньше чем я себе хотела раньше..."он мне отвечает " если бы вчера было бы времени побольше...это бы случилось...я по тебе видел что ты хочешь этого"я ему очен благодарна...что я перестала стесняться... ато мне он поначалу говорил " я в шоке, ты моя девушка а стесняешься меня" и на данный момент... я в нем уверенна на 100% ...та даже недавно бывали такие случаи... он у меня достаточно симпотичен... и к нему девушки липли...а он сказал вам до Иры ещё очень далеко, по нему реально видно.... что он боиться меня потерять...а ещё говорят что парни не плачут-он из-за меня уже 3 раза плакал..он сильный духом по жизни..честно- я была шокирована когда видела его слёзы..это и доказывает его чувства.
    Девушки меня только дин вопрос мучает- я боюсь последствий, как мне этот страх перебороть? Crying or Very sad
    Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Сообщение  Admin Ср 22 Авг 2012 - 12:00

Привет) Каких именно последствий ты боишься? Боишься забеременеть или расстаться со своим парнем после вступления с ним в половую связь?
    IrinaSM!

Сообщение  IrinaSM! Ср 22 Авг 2012 - 15:31

когда мне было 15 лет, парень который наобещал мне горы любви жестоко со мной поступил..он меня со своим другом чуть не изнасиловали..после этого я очень стала этого всего бояться.. мне в тот день просто повезло... одному я ногой по достоинству заехала...а второго стояла бутылка на столе и я ею шандарахнула и убежала оттуда..
    насчет беременности есть немного опасения..мало ли...
    боюсь..просто боюсь.....если честно я сама не знаю чего я боюсь.. просто то о чем я написала когда мне было 15, меня эта ситуация очень изменила.мне было тогда очень страшно
    Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Сообщение  Admin Ср 22 Авг 2012 - 15:49

Знаешь, мне бы тоже было страшно, если бы я оказалась на твоем месте. Да и вообще, любая девушка испугалась бы. Ты молодец, что смогла постоять за себя!
    Беременности в наше время, я считаю, бояться не стоит, т.к. в аптеках горы различных контрацептивов, нужно только заранее подобрать для себя более подходящие.
    Что касается самого факта полового акта, то, наверное, процентов 70% девушек боятся его. А после первого раза становится понятно, что не так уж и страшно) Особенно, если партнер относится к тебе с должным пониманием.
    Если твой парень любит, ценит и уважает тебя, то он постарается сделать все, от него зависящее, для того чтоб ты перестала бояться и решилась на столь важный для большинства девушек шаг.
    IrinaSM!

Сообщение  IrinaSM! Ср 22 Авг 2012 - 16:06

я хочу ему сегодня рассказать о той ситуации... о ней из моего круга друзей, знакомых никто не знает , только те 2 парня..

но думаю что всё у меня получиться )))
    Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Сообщение  Admin Ср 22 Авг 2012 - 16:29

Желаю тебе удачи) И не бойся)
    августина

Дата регистрации : 2012-08-23

Сообщение  августина Чт 23 Авг 2012 - 7:15

здравствуйте! я очень боюсь первого раза. мне подруги много рассказывали как все происходит и говорят что ничего страшного нет, но я все равно боюсь. мы с моим парнем 7 месяцев вместе... оба не опытныеSad
    еще мне говорили что первый раз длится долго (около 2х часов) от этого становится еще страшнееSad
    Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Сообщение  Admin Чт 23 Авг 2012 - 9:05

Здравствуйте)Не факт, что продолжительность вашего с парнем первого секса будет 2 часа, т. к. у всех по-разному....У меня первый секс длился минут 10-15 (секса как такового не было, просто порвали плеву).
    В том, что вы с парнем оба не опытные, нет ничего страшного) Не вы первые и не вы последние)
    августина

Дата регистрации : 2012-08-23

Сообщение  августина Сб 25 Авг 2012 - 3:52

А что делать если у меня очень чувствительная кожа? просто любое его прикосновение заставляет меня извиваться как змеяSad а он еще специально щекотит меня... не очень приятноSad( я ему говорю не делать так, но он не может удержаться
    Admin
    Admin
    Администратор
    Администратор

Сообщение  Admin Сб 25 Авг 2012 - 12:20

Я думаю, что ты слишком зацикливаешься на "чувствительной коже". Попробуй меньше думать об этом. Я думаю, что во время первого секса, тебе будет некогда думать о чем-то другом, кроме как о своем партнере.
    Roxy96

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение  Roxy96 Вс 26 Авг 2012 - 22:59

Здравствуйте )
    Давно читала все ваши вопросы, ответы, и советы, но вот решилась сама Вас спросить )Уверенна в человеке, и очень хочется. Не боюсь ни крови, ни боли, но ужасно страшны последствия. Как побороть страх перед нежеланной беременности ? Ужасно боюсь " залететь " невероятно просто .

Последний раз редактировалось: Roxy96 (Вс 2 Сен 2012 - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Верка

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение  Верка Вт 28 Авг 2012 - 1:52

здравствуйте! мне 16 лет, моему парню совсем скоро будет 18. мы встречаемся чуть больше 3 лет. последние полгода у нас появляется большая страсть, я знаю, что он хочешь этого, но вместе с тем он говорит, что не торопит меня, готов ждать. я ему доверяю, знаю, что он все сделает хорошо. у него есть опыт. но.. я все равно почему то боюсь своего первого раза. с одной стороны и желание есть, а с другой - чуть ли не панический страх. и я не знаю, как с ним справиться. с мамой не поговоришь - она не особо мне доверяет из за того, что я порой целыми днями зависаю у него, она думает, что у нас уже что то было, на мои опровержения смотрит скептически. а так, я пробовала себя пару раз перебороть, во время прелюдий, раздевания вела себя более менее спокойно, но когда оставалась последняя "преграда", меня начинает жутко трясти, парень меня успокаивает, а я даже не понимаю причину такого панического страха. посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Текущее время Пн 25 Ноя 2024 - 17:32