Для меня лично вопрос "Что подарить мужчине?" встает всегда очень остро... Мужчина может быть свой или чужой, друг или коллега, просто знакомый... Постоянно дарить наборы для бритья или что-то в этом роде - самой противно. Давайте облегчим друг другу нашу нелегкую женскую долю! Поделитесь своими идеями хороших подарков! Может быть встречались какие-нибудь удачные поздравления для мужчин?
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
+2
Даяна
Alienka
Участников: 6
Подарки для мужчин
Alienka- Новенькая
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 1
Подарки для мужчин
Даяна- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-02
- Сообщение 2
Re: Подарки для мужчин
Поддержу))это действительно сложно выбрать подарок для мужчины.женщине что?цветы и игрушку подарить-она счастлива)парням не так голову ломать.А вот для них выдумывать приходится. чтоб приятно было,а не что попало вручить. К примеру я своему бывшему парню дарила дорогую красивую ручку паркер с гравировкой.Фразу можно выбрать любую соответственно)
Даяна- Новенькая
- Сообщение 3
О,ещё помню делала своему бывшему так называемый "хенд мейд".Сделала ему книжку "100 и 1 причина почему я люблю тебя!".Оформила красиво,написала 101 причину,добавила туда рисунки и стихи собственного сочинения которые я посвящала ему)) Конечно не каждому такой подарок подойдет,но он был очень романтичным и от такого подарка был просто в восторге,ведь это то что ты сделала сама,с любовью и только для него,в единственном экземпляре,а не просто купила в магазине
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 4
Я тоже делала романтические подарочки)))Огромные открытки-сердечки на День Св.Валентина все исписанные как я его сильно люблю))Дарила цветы!И те кто говорят что цветы не дарят мужчинам,сто это унизительно-бред!Любой знак внимания приятен когда любиш.Просто нужно подобрать букет по солиднее.Дарила партмоне.Можно для делового мужчины выбрать в подарок красивые запанки.Хороший парфюм дарила тоже.
Ну а ручка Паркер - это не мой вариант дорого и абсолютно в моем случае бесполезно))это дипломату надо дарить,чтоб на столике в кабинете руководителя красовалась
Ну а ручка Паркер - это не мой вариант дорого и абсолютно в моем случае бесполезно))это дипломату надо дарить,чтоб на столике в кабинете руководителя красовалась
Alienka- Новенькая
- Сообщение 5
Более того!-не каждый такой подарок сделает Круто! Я, правда, как-то привыкла, что мужчины больше любят практичные подарки. Хотя на первый Д/р мужа после нашего знакомства, я ему подарила видеокарту к компу, которая была зарыта в большом пакете с конфетками и маленькими воздушными шариками - так он эти шарики вспоминает, а про видеокарту забыл! Семейная жизнь подстерла романтику, все больше договариваемся, кто кому и что купит из нужных вещейДаяна пишет:О,ещё помню делала своему бывшему так называемый "хенд мейд".Сделала ему книжку "100 и 1 причина почему я люблю тебя!".Оформила красиво,написала 101 причину,добавила туда рисунки и стихи собственного сочинения которые я посвящала ему)) Конечно не каждому такой подарок подойдет,но он был очень романтичным и от такого подарка был просто в восторге,ведь это то что ты сделала сама,с любовью и только для него,в единственном экземпляре,а не просто купила в магазине
Alienka- Новенькая
- Сообщение 6
Вспоминая романтическую молодость и первое время знакомства... Еще я мужу дарила мир и покой: он жаловался, что нужно всех приглашать, потом куда-то ходить, а хочется от всех и всего отдохнуть. Ну вот я и организовала его маленькое похищение. Заранее сняла домик в лесу и после официального празднования с друзьями и родственниками, утром следующего дня он узнал, что мы едем в лес на сутки уже когда я вызвала такси. Конечно, был риск, что он не захочет поехать и т.д., но тогда все сложилось. Была весна, в лесу все цвело, почти не было людей - в общем, кайф!
heilig_88- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-05
- Сообщение 7
своему любимому как правило дарила обычные мелкие глупости без поводы, а на праздники стандартные мужские подарки.не понимает он у меня всей прелести романтики.зато подруга припрягла по полной когда готовилась к дню рождения парня.мы пол ночи рисовали и писали бесчисленное количество причин почему они вместе, почему она его любит и т.д.все это было развешено от входа в подъезд до его квартиры.там его ждала целая вереница открыток с поздравлениями и признаниями в любви,шары и наконец подарок завернутый в десяток пакетиков, коробочек и т.д.но ему очень понравилось.все это он повесил у себя в комнате
Даяна- Новенькая
- Сообщение 8
есть идеи какие нибудь по поводу подарка мужчине? моему парню 19,скоро у нас небольшая дата отношений))хотелось бы подарить ему что нибудь неординарное. Сегодня шла в магазине и увидела обалденно красивую зажигалку))и порыв заставил её меня купить))Просто так решила сделать ему приятно))а вот что подарить на наш праздник маленький не знаю даже.обычные бытовые подорки не хочется
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 9
Устрой ему какой нибудь незабываемый романтик!Это здорово-я так делала.Ну а ка-это на сколько фантазия позволит.Я например делала все в тайне от него естественно,он даже и не догадывался.Купили интересный костюмчик себе(бельё красивое или пеньюар),и пока например он в душе можно везде зажеч свечи,накрыть на стол...ну типа того.
Даяна- Новенькая
- Сообщение 10
Совет хороший,но есть небольшая проблема.Вы живете вместе ивам проще делать подобные вещи друг для друга.А мы студенты.Уехали из родного города в другой . Живем в общежитии , причем в разных. я бы с радостью но практически нет возможности устроить такой сюрприз. Хотя мне бы очень хотелось его удивить и провести романтический вечер вместеNADЯ пишет:Устрой ему какой нибудь незабываемый романтик!Это здорово-я так делала.Ну а ка-это на сколько фантазия позволит.Я например делала все в тайне от него естественно,он даже и не догадывался.Купили интересный костюмчик себе(бельё красивое или пеньюар),и пока например он в душе можно везде зажеч свечи,накрыть на стол...ну типа того.
Alienka- Новенькая
- Сообщение 11
А если подарить ему майку/толстовку/кепку или что-то в этом роде. Но не просто майку, а с изображением чего-то, что ему нравится или фразой, которая ему нравится? Сейчас такую печать можно много где сделать и стоит это не так уж много. Майку купишь, а печать рублей 200-300 стоит.
Татьяна Калинникова- Пользователь
- Сообщение 12
Бритву и носки,Гы-гы!!
Даяна- Новенькая
- Сообщение 13
Я вот своему на новый год хочу подарить чехлы для автомобильных сидений))) уж больно давно он их хочет, а разориться ему на них жалко. Парням всегда трудно подарки выбирать, а тут и мне с выбором попроще и он получит то что действительно хочет))) а е баланду какую нибудь.Думаю он будет счастлив ну и конечно какую нибудь новогоднюю штучку подарю))
Даяна- Новенькая
- Сообщение 14
Да да была такая идея в ближайшее время планирую ей заняться.нужно только чуть более подробнее мне продумать фасон этой футболки,хотя я хочу чтобы это вообще была майка))люблю открытые мужские руки.придумать что нанести на нее.фразу и рисунок хочу спереди,а сзади во всю спину "nomber 1")))для меня же он лучший)))Alienka пишет:А если подарить ему майку/толстовку/кепку или что-то в этом роде. Но не просто майку, а с изображением чего-то, что ему нравится или фразой, которая ему нравится? Сейчас такую печать можно много где сделать и стоит это не так уж много. Майку купишь, а печать рублей 200-300 стоит.
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 15
Alienka!Отличный совет!!Я обязательно воспользуюсь твоей идеей!)))Мне даже в голову почему то эта мысль не приходила..А ведь это отличный подарок!И памятный кстати.Уж точно не будет пылиться на полке или шкафу.И не будет передарен за ненадобностью))Человек запомнит кто и когда это подарил.Alienka пишет:А если подарить ему майку/толстовку/кепку или что-то в этом роде. Но не просто майку, а с изображением чего-то, что ему нравится или фразой, которая ему нравится? Сейчас такую печать можно много где сделать и стоит это не так уж много. Майку купишь, а печать рублей 200-300 стоит.
Attraverciamo- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-01
- Сообщение 16
Обожаю дарить подарки, тем более вдвойне приятно дарить подарки тому, кого любишь. Обычно в начале отношений ты проявляешь всю фантазию, на которую способна, имеют место романтические сюрпризы и подарки. Я дарила и киндер-сюрприз с запаянным внутри собственным посланием, и открытки собственного сочинения, ангелочков любви. Все это правильно, ведь в начале отношений мы еще плохо знаем друг друга, хочется любить, выражать свою любовь и оценивать реакцию на твои ухищрения. А позднее. когда узнаешь привычки, любимые занятия и его желания. потребности, понимаешь. что лучший подарок - это внимание, если ты замечаешь, что ему чего-то не хватает - ты даришь ему. Вот например недавно подарила своему любимому клавиатуру, он до сих пор хвалится всем друзьям, какая я молодец)И ему хорошо, и мне приятно.
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 17
Да! когда встречаешся,конечно хочеться романтики и сюрпризов.А в семейных отношениях романтики конечно тоже хочеться,а вот сюрпризы уже настораживают Хочеться уже практичности.Бюджет то уже общий.И при выборе подарка ориентируешся уже на пожелание мужа(жены).Это из серии-"Мужу дрель,Жене пылесос" Хотя например такому сюрпризу как кольцо с бриллиантиком я бы очень обрадовалась Наверно иногда можно делать в семье(если конечно вы не "рокфеллеры",в таком случае можно такие сюрпризы каждый день делать)подобные неожиданности как мужчине так и женщине))
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin