Мужские слёзы это нечто необычное!!это что то особенное.Они производят огромный эффект.Больший чем производят женские слёзы.Приходилось ли вам когда нибудь сталкиваться с мужскими слезами?
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
Участников: 5
Мужские слёзы
Даяна- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-02
- Сообщение 1
Мужские слёзы
Татьяна Калинникова- Пользователь
- Сообщение 2
Re: Мужские слёзы
Мне приходилось несколько раз в жизни!!! Один раз мой муж плакал, когда хоронил свою кошку - ей было 18 лет, воспитывался с ней с детства!!!А второй раз ревел очень сильно, когда у нас было тяжкое время и мы хотели разойтись!!!Мужские слезы умиляют!!!
Даяна- Новенькая
- Сообщение 3
Да ты знаешь это правда.Я как то поссорилась со своим очень сильно.Я злая была на него до такой степени что хотелось ему по мордам съездить,развернуться и уйти!!!Но когда я увидела его слезы... мне стало страшно.Чтобы мужчина заплакал,ему должно быть неимоверно больно.Вся злость,весь гнев улетучился моментально.Я просто обняла его.Он вытирал мои слёзы,а я его.Он тогда сказал что плачет второй раз в жизни.И второй раз из за любви.Мужсике слёзы нечто особенное...неповторимое
Татьяна Калинникова- Пользователь
- Сообщение 4
Меня тоже сначала на слезы пробило, а потом на смех. Да у меня на любого плачущего человека, не зависимо от пола, слезы смех вызывают. Садистка я какая то!!!
heilig_88- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-05
- Сообщение 5
да мужские слезы это нечто...до сих вспоминая это у меня комок встает в горле.мне кажется у мужчин это более искреннее явление чем у женщин.если мы плачем от незначительных обид,которые нам кажутся огромными,от всплеска гормонов и .пп.то мужчины плачут когда им действительно необычайно тяжело.обычно же они держат все в себе и не показывают насколько им тяжело.для меня было шоком когда я увидела когда мой серьезный и брутальный мужчина заплакал...заплакализ за меня...именно тогда я поняла насколько дорога ему
NADЯ- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 6
Я была один раз в такой ситуации...просто жесть!!!Так случилось что мой муж и его папа очень очень сильно ругались!его папа столько гадостей наговорил ему!это ужас!Короче ссора была отвратительной и гнусной,в которой ч считаю виноват его отец-серьезный мужчина а так вел себя!И вот тогда то я и была свидетелем слез мужа и его отца!!плакали оба!!Я тогда прото была в шоке и не знала что мне делать как их успокоить...вспомнилось,аж не по себе стало....
Fox- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-22
- Сообщение 7
Несколько раз была свидетелем мужских страданий.. Как уже было выше сказано, мужские слёзы - это искренне, но вот только один мальчик (ему было тогда 16 лет) расплакался из-за того, что я его не захотела целовать в губы... О боже, наверняка, это осталось трагедией всей его жизни!!
NADЯ- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 8
бедняжкааа...Психологическая травмаFox пишет:Несколько раз была свидетелем мужских страданий.. Как уже было выше сказано, мужские слёзы - это искренне, но вот только один мальчик (ему было тогда 16 лет) расплакался из-за того, что я его не захотела целовать в губы... О боже, наверняка, это осталось трагедией всей его жизни!!
Fox- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-22
- Сообщение 9
NADЯ пишет:бедняжкааа...Психологическая травмаFox пишет:Несколько раз была свидетелем мужских страданий.. Как уже было выше сказано, мужские слёзы - это искренне, но вот только один мальчик (ему было тогда 16 лет) расплакался из-за того, что я его не захотела целовать в губы... О боже, наверняка, это осталось трагедией всей его жизни!!
Не, вы представляете, какой наглец Захотел добиться своего с помощью слёз!! А ещё говорят, что это мы капризничаем и нюни распускаем!!
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin