WEWOMAN

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек и женщин, секреты красоты

Скрипты часиков

ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!

Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг. Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить. Тематики статей и обзоров различные. Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы). Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте. Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера. Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!

Последние темы

» Контурная пластика !!!
Я получила права!!! EmptyЧт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer

» Верхняя одежда на зиму
Я получила права!!! EmptyЧт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка

» Словарь начинающего шопоголика
Я получила права!!! EmptyСб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu

» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я получила права!!! EmptyСб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu

» шукаю подруг з Луцька!
Я получила права!!! EmptyВт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка

» разовая работа, оплата $30
Я получила права!!! EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin

» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Я получила права!!! EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin

» Администратор интернет-магазина
Я получила права!!! EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin

» Модератор сайта новостей
Я получила права!!! EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin

Партнеры

Создать форум

Участников: 3

Я получила права!!!

Опрос

Если Вы получили права-будете ли водить автомобиль постоянно?

[ 5 ]
    Я получила права!!! Bar_left83%Я получила права!!! Bar_right [83%] 
    [ 0 ]
    Я получила права!!! Bar_left0%Я получила права!!! Bar_right [0%] 
    [ 0 ]
    Я получила права!!! Bar_left0%Я получила права!!! Bar_right [0%] 
    [ 1 ]
    Я получила права!!! Bar_left17%Я получила права!!! Bar_right [17%] 

Всего проголосовало: 6
    NADЯ
    NADЯ
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-10-29

Я получила права!!! Empty Я получила права!!!

Сообщение  NADЯ Ср 2 Ноя 2011 - 20:20

Ваша мечта сбылась!Вот права на вождение у Вас в руках!!
    Интересно послушать Ваши истории об Учёбе в автошколе,какие моменты Вам больше всего запомнились,как проходили Ваши занятия,курьёзные эпизоды и многое многое другое связанное с учебой в автошколе,экзаменами ПДД,и получениями прав в милиции)))
    Mary.07
    Mary.07
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2011-11-02

Я получила права!!! Empty Re: Я получила права!!!

Сообщение  Mary.07 Чт 17 Ноя 2011 - 15:22

Я когда права получила, думала умру от счастья. Я экзамены в автошколе сдала сразу, мой инструктор был уверен что я самая первая права получу. В итоге 5 раз в ГАИ экзамены пересдавала. В автошколе в основном по колышкам ориентир был, а в ГАИ в глазах рябило от разметки я так волновалась, что делала за рулем что попало...
    NADЯ
    NADЯ
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  NADЯ Чт 17 Ноя 2011 - 15:47

О!Я тоже так была счастлива Razz Я права хотела уже лет наверно с 13!Так мне хотелось научиться водить)))И вот только совсем недавно я нашла время для воплощения своей мечты в реальность!Я училась не в группе,а по индивидуальному графику и меньше у меня было занятий чем у других с нашей группы дней где то на 15!Но несмотря на это, как мне говорил мой инструктор по вождению,я водила лучше чем некоторые из группы.Мой секрет был в том, что я ни чуточки не боялась машину!Даже когда первый раз села за руль,а это произошло на третий день в автошколе!!!я была абсолютно хладнокровна.Переживала только за то,что могу что нибудь сломать в машине Laughing Машина у меня учебная была Дэо Нексияя Laughing Мы сней с ней подружились,правда не сразу Laughing Долго училась "понимать" сцепление и его роль!!!Это какой то кошмар..Мне даже рассказывали о дисках который труться друг о друга...но все равно я долго привыкала к тому что надо постоянно пользоваться сцеплением.
    А экзамены все я сдала с первого раза.Кстати я на это не расчитывала.С теорией я была уверенна , так как все вызубрила,а вот практику думала с первого раза не сдам.Но мне както повезло чтоли-сдала!!Так рада была!!Из всей группы только 6 человек с первого раза сдали.
    Но разочарование было когда получила права((((Мне жутко не нравяться новое оформление прав Evil or Very Mad Эти дурацкие розовые карточки!И сфотографией мне не повезло Evil or Very Mad теперь 10 лет будет уродская фотка((( Sad
    Татьяна Калинникова
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-11-02

Сообщение  Татьяна Калинникова Вс 20 Ноя 2011 - 9:46

И мне с фото не повезло.Потом нечаянно права потеряю и восстановлю, только с нормальной фоткой!
    NADЯ
    NADЯ
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  NADЯ Вс 20 Ноя 2011 - 17:58

Татьяна Калинникова пишет:И мне с фото не повезло.Потом нечаянно права потеряю и восстановлю, только с нормальной фоткой!
    Very Happy Very Happy
    Я тоже, кстати, об этом подумала, когда взяла в руки права свои Cool Хотя думаю что все же лень переделывать и ждать новые права-победит желание перефоткаться))+ штраф возьмут..

Текущее время Пн 25 Ноя 2024 - 17:23