NADЯ Чт 17 Ноя 2011 - 15:47
О!Я тоже так была счастлива
Я права хотела уже лет наверно с 13!Так мне хотелось научиться водить)))И вот только совсем недавно я нашла время для воплощения своей мечты в реальность!Я училась не в группе,а по индивидуальному графику и меньше у меня было занятий чем у других с нашей группы дней где то на 15!Но несмотря на это, как мне говорил мой инструктор по вождению,я водила лучше чем некоторые из группы.Мой секрет был в том, что я ни чуточки не боялась машину!Даже когда первый раз села за руль,а это произошло на третий день в автошколе!!!я была абсолютно хладнокровна.Переживала только за то,что могу что нибудь сломать в машине
Машина у меня учебная была Дэо Нексияя
Мы сней с ней подружились,правда не сразу
Долго училась "понимать" сцепление и его роль!!!Это какой то кошмар..Мне даже рассказывали о дисках который труться друг о друга...но все равно я долго привыкала к тому что надо постоянно пользоваться сцеплением.
А экзамены все я сдала с первого раза.Кстати я на это не расчитывала.С теорией я была уверенна , так как все вызубрила,а вот практику думала с первого раза не сдам.Но мне както повезло чтоли-сдала!!Так рада была!!Из всей группы только 6 человек с первого раза сдали.
Но разочарование было когда получила права((((Мне жутко не нравяться новое оформление прав
Эти дурацкие розовые карточки!И сфотографией мне не повезло
теперь 10 лет будет уродская фотка(((
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin