Женщина узнает что муж больше не любит ее,и хочет уйти из семьи..Нужно ли его удерживать и какими способами?И пожет ли это вернуть его любовь?Или лучше отпустить?
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
Участников: 4
Держать изо всех сил или отпустить..?
Опрос
Считаете ли Вы что мужчину который хочет уйти из семьи нужно удерживать?
- [ 4 ]
- [80%]
- [ 1 ]
- [20%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 5
NADЯ- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 1
Держать изо всех сил или отпустить..?
Даяна- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-02
- Сообщение 2
Re: Держать изо всех сил или отпустить..?
тут двоякая ситуация.С одной стороны его нужно держать ради детей.Ведь на их психике отразится воспитание в неполноценной семье,пережитый развод и деление имущества.А с другой нужно отпустить.Ведь ребенок почувствует что родители уже чужие друг другу и любви в такой семье не будет.А только ссоры,скандал и безразличие
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 3
А я думаю что "насильно мил не будеш".Мне кажеться , что держи ты его какими угодно методами,а все равно рано или поздно он уйдет..так пусть это будет рано,когда еще(если это так конечно)молода..возможно тоже найдеш еще мужчину который будет любить и уважать тебя,чем поздно-когда и дети взрослые..и женщина в возрасте.
Каждый из людей имеет право быть счастливым в жини...Но все таки наверно и о других надо думать которых ты своим "счастьем" сделаеш очень несчастными((
Каждый из людей имеет право быть счастливым в жини...Но все таки наверно и о других надо думать которых ты своим "счастьем" сделаеш очень несчастными((
Mary.07- Новенькая
- Сообщение 4
Конечно отпустить, как бы тяжело это не было. Позже, когда потратишь кучу сил чтобы удержать человека который тебя не любит, оглядываешься назад и думаешь зачем пыталась удержать этого гаденыша. Смотришь на него и думаешь как я могла до него опуститься? Мы родились для того, что бы быть счастливыми людьми. Не надо строить напрасных иллюзий, если отношения портятся то вернуть все назад невозможно...
NADЯ- Пользователь
- Сообщение 5
Ну и потом дети то все равно вырастут,будут уже свою жизнь устраивать,а что они вынесут из семейного опыта родителей?Воспоминания скандалов,мамины слёзы,папины измены.А не дай бог,еще будут с горяча упрекать "что из-за тебя всю жизнь себе сломала,терпела твоего отца..." Поэтому я все таки думаю что мужчину ничем не удержиш,только хуже будет.
Татьяна Калинникова- Пользователь
- Сообщение 6
Когда это ребенок семью спасал? А потом взрослые дети уйдут жить отдельно, а ты так и останешься нелюбимой, старой и никому не нужной бабкой!
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin