В наше время многие молодые семьи живут "на территории" мужа, т.е. со свекром и свекровью. Сейчас на это вынуждают обстоятельства. Меня сея участь миновала, а как вас? Хотя мне кажется, что это удобно когда появляются дети. Все таки есть помощь. А как вы думаете, возможно ли спокойно и счастливо жить в одном дома с семьей мужа?
ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!
Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).
Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.
Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера.
Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!
Последние темы
Участников: 3
Жизнь со свекровью.
Опрос
Хотели бы вы жить со своей свекровью?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 3 ]
- [100%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 3
Прусакова- Новенькая
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 1
Жизнь со свекровью.
NADЯ- Пользователь
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 2
Re: Жизнь со свекровью.
НЕТ!не возможно...даже когда появляються дети-лучше жить отдельно с мужем и привыкать сразу к ребеночку,и воспитывать его с мужем.А свекровь лучше пусть в гости будет приходить,ну даже если молодым родителям понадобиться помощь-пусть даже свекровь останеться у вас на несколько дней пожить-но хозяйка в доме будет уже не она!а ты!и если начнет"учить"быту,то ты всегда сможеш мягко ей намекнуть "что она не дома чтобы командовать".
Я жила и со свекровью,и с моими родителями,но лучше чем жить отдельно-нет никаких вариантов!
Я жила и со свекровью,и с моими родителями,но лучше чем жить отдельно-нет никаких вариантов!
Татьяна Калинникова- Пользователь
Дата регистрации : 2011-11-02
- Сообщение 3
Re: Жизнь со свекровью.
Я бы сума сошла. Как то дома меняли кое что по ремонту и переехали на пару дней к родителям мужа!!! Ужас просто!!!
Я не смогла бы жить с мамой мужа. На мужа, считай, не прикрикнешь - мама же его рядом, защищать будет. Поздно не прогуляться - вдруг его родители проснуться, когда домой вернемся. Моя мама то не домоседка ( мы у моей мамы живем - тоже не сахар, поверьте!!!), так что у нас то дома другие устои!
Так вот - жить то нельзя со свекровью. И готовить то я могла на ее кухне и в холодильник чужой не могла залезть!!!
Через пару дней ревела, домой хотела...Муж не выдержал - вернулись домой...
Я не смогла бы жить с мамой мужа. На мужа, считай, не прикрикнешь - мама же его рядом, защищать будет. Поздно не прогуляться - вдруг его родители проснуться, когда домой вернемся. Моя мама то не домоседка ( мы у моей мамы живем - тоже не сахар, поверьте!!!), так что у нас то дома другие устои!
Так вот - жить то нельзя со свекровью. И готовить то я могла на ее кухне и в холодильник чужой не могла залезть!!!
Через пару дней ревела, домой хотела...Муж не выдержал - вернулись домой...
Чт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer
» Верхняя одежда на зиму
Чт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка
» Словарь начинающего шопоголика
Сб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu
» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu
» шукаю подруг з Луцька!
Вт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка
» разовая работа, оплата $30
Вс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin
» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Вс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin
» Администратор интернет-магазина
Вс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin
» Модератор сайта новостей
Вс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin