WEWOMAN

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек и женщин, секреты красоты

Скрипты часиков

ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!

Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг. Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить. Тематики статей и обзоров различные. Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы). Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте. Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера. Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!

Последние темы

» Контурная пластика !!!
Замуж за разведенного... EmptyЧт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer

» Верхняя одежда на зиму
Замуж за разведенного... EmptyЧт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка

» Словарь начинающего шопоголика
Замуж за разведенного... EmptyСб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu

» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Замуж за разведенного... EmptyСб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu

» шукаю подруг з Луцька!
Замуж за разведенного... EmptyВт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка

» разовая работа, оплата $30
Замуж за разведенного... EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin

» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Замуж за разведенного... EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin

» Администратор интернет-магазина
Замуж за разведенного... EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin

» Модератор сайта новостей
Замуж за разведенного... EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin

Партнеры

Создать форум

Участников: 4

Замуж за разведенного...

Нютка
    Нютка
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2011-10-28

Замуж за разведенного... Empty Замуж за разведенного...

Сообщение  Нютка Вт 1 Ноя 2011 - 7:25

Многие из нас встречались с разведенными мужчинами. Если вы все же решились выйти замуж за разведенного,стоит с самого начала знать: муж, его родня и друзья будут вас сравнивать с бывшей женой. Не важно, в чью пользу будут сравнения, важно, что это не слишком хорошо. Сразу начинаются комплексы, первые семейные скандалы…
    Как быть? Сразу же заткнуть рты всем желающим повспоминать, как жили ваш муж со своей бывшей? Или молчать и делать вид, что на данный момент вас это мало интересует?
    Прусакова
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2011-10-29

Замуж за разведенного... Empty Re: Замуж за разведенного...

Сообщение  Прусакова Вт 1 Ноя 2011 - 7:35

Я на это стараюсь не обращать внимания. Родственника, конечно, не объяснишь всего, но мужа я просила не упоминать при мне о прошлом. Иногда бывает интересно послушать "а как же она что-либо делала или относилась", но это бывает так редко. Мой муж меня понимает и старается не вспоминать. Еще я обозначила территориальные ограничения, т.е. она не появляется там где я есть. Все равно приходится иногда общаться, ведь у них дети, но лучше общаться с детьми чем с ней.
    NADЯ
    NADЯ
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  NADЯ Вт 1 Ноя 2011 - 11:07

Думаю,что если есть "прошлое",то оно должно остаться прошлым и никак не входить в новые отношения!Решил начать "новую жизнь" с читого листа-так значит и начинай.И потом ,если человек,мужчина,любит свою избранницу и решил жениться на ней-значит она лучше всех предыдуших!И он никогда не будет сравнивать ее с кем то.
    Я лично к разведеным мужчинам и вновь женившимся отношусь нормально и не вижу в этом ничего "сверхъестественного " и настораживающего.В жизни разные случаються ситуации,вынуждающие жениться(выходить замуж),и судить разведет-не берусь никогда-это не порок!В конце концов-люди рождаються чтобы быть счастливыми в жизни...а живя,и терпя всю свою единственную жизнь с нелюбимым-это не есть счастье Exclamation
    Татьяна Калинникова
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-11-02

Сообщение  Татьяна Калинникова Чт 3 Ноя 2011 - 18:57

Моя знакомая увела из семьи мужика.У того осталось 2 детей!!!
    Так вот , они поженились. Родили ребенка.
    И что? Бывшая жена новоиспеченного папаши, регулярно посылает детей к ним на побывку. Те из - за них ругаются. Все же дети от бывшей семьи, бывшей жизни.
    Считаю, не следует вообще связываться с женатыми!Ни к чему хорошему это не приведет...
    NADЯ
    NADЯ
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  NADЯ Чт 3 Ноя 2011 - 19:24

Вы так говорите,будто клеймо на разведенных ставите!
    Не у всех,знаете ли с первого раза семейная жизнь складываеться.Я имею ввиду и женщин и мужчин.
    А дети в принципе не могут быть чужими и из прошлого!!!может быть бывшая жена,бывшая любовница,бывший друг,но бывших детей в нашей жизни не бывает!!!
    А если девушка полюбила и вышла замуж за мужчину у которого есть дети,и бывшая жена,то она еще до замужества должна понимать что это его дети,и они будут иногда приходить и в их дом!И что они должны общаться и с отцом(обязательно) и с уже вашими родившимися детишками!!!Ровно так же как и мужчина должен полюбить ипринять детей разведенной и полюбившейся ему женщины!
    Татьяна Калинникова
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-11-02

Сообщение  Татьяна Калинникова Чт 3 Ноя 2011 - 19:28

Вы, конечно, отчасти правы, но чаще всего, так и случается. Развелись - стали бывшей(бывшем), и вместе с бывшими БЫВШИМИ становятся и дети.Как бы это не прискорбно не звучало - так оно и есть в современности!!!

Текущее время Чт 14 Ноя 2024 - 8:51