WEWOMAN

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек и женщин, секреты красоты

Скрипты часиков

ТРЕБУЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ РЕРАЙТЕРЫ И КОПИРАЙТЕРЫ!!!

Требуются люди, готовые научиться писать хороший рерайтинг и копирайтинг. Для каждого желающего будет доступно столько заказов, сколько он будет способен выполнить. Тематики статей и обзоров различные. Стоимость – от 16 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы). Раздача заданий происходит через специальный интерфейс, который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте. Перед началом работы Вам необходимо выполнить тестовое задание, эта процедура направлена на определение способностей нового копирайтера. Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на Anytaaaaaaa@yandex.ru Будем рады видеть Вас в нашей команде копирайтеров!

Последние темы

» Контурная пластика !!!
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyЧт 30 Окт 2014 - 18:12 автор ElenaDer

» Верхняя одежда на зиму
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyЧт 14 Авг 2014 - 20:15 автор малышка

» Словарь начинающего шопоголика
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyСб 1 Фев 2014 - 12:01 автор VeronVu

» ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyСб 1 Фев 2014 - 10:47 автор VeronVu

» шукаю подруг з Луцька!
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyВт 17 Дек 2013 - 18:45 автор наталка

» разовая работа, оплата $30
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:15 автор Admin

» Качественные обзоры на технику (150 руб/1000 зн)
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:11 автор Admin

» Администратор интернет-магазина
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:07 автор Admin

» Модератор сайта новостей
Отчет о многоразовых подгузниках EmptyВс 8 Дек 2013 - 20:00 автор Admin

Партнеры

Создать форум

Отчет о многоразовых подгузниках

Качалова
    Качалова
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-07-28

Отчет о многоразовых подгузниках Empty Отчет о многоразовых подгузниках

Сообщение  Качалова Пт 28 Окт 2011 - 21:43

Недавно заказала несколько штук. Подгузниками в целом довольна, свою главную функцию они выполнили: мы совсем перестали пользоваться одноразовыми подгузниками (раньше одевали на улицу и иногда на ночь). Так же стирки стало намного меньше) Собственно основная причина этой покупки - меньше стирать, мы хоть и высаживаемся с рождения, у меня пока не всегда получается, поэтому частенько приходилось стирать помногу не только ее ползунки, но и мою одежду. Сейчас стирки стало намного меньше, подгузники не пропускают влагу. В то же время я контролирую пописы ребенка и всегда сразу узнаю, когда проштрафилась. В одноразовых подгузниках это отследить невозможно.
    Кстати, очень порадовала резинка в районе поясницы, удобно высаживать, не расстегивая подгуз.
    К подгузникам прикупила непромокаемые трусы на завязках, тоже очень хороши, ходим в них гулять, пока без потерь.
    Трусики Nappy Baby носит мой старший сын, ему полтора года, он до сих пор писается частенько, трусики спасают мои нервы если случается авария.
    Собственно к Nappy Babу у меня всего две претензии: один из подгузников порвался сбоку после второй стирки и теперь оттуда торчит резинка, и иногда у ребенка появляются красные пятна на месте соприкосновения с подгузом, не знаю аллергия это или нет, т.к. эти проявления не систематические.
    Теперь о Тосе, это другая фирма с этого же сайта. Использую этот подгузник только ночью, чтобы попа лучше дышала, чем во флисе, т.к. всю ночь ребенок получается в подгузе (днем одеваем только в случае необходимости.) Я честно говоря не поняла в чем фишка фланелевого подгузника. Мне кажется, это тоже самое что обычные трусы и марля, только намного дороже. Хорошо, что не взяла больше))) Одного нам вполне хватает на сон, мы ночью почти не писаем. Также не поняла, зачем кормашек для вкладыша, получается подгузник придется менять после первого пописа, т.к. сначала намокает сам подгузник, потом вкладыш.
    По размеру все подошло, выглядит ребенок забавно, вроде на неудобство не жалуется)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 0:50